Poissonneries

Bien entendu, l’étal de présentation poisson, avec vitre de protection et repose-sac nouveau design est l’équipement fondamental.

Conseils de M. Parize : “Privilégiez un étal réfrigéré. Vous gagnez en confort et en qualité. Vous avez ainsi seulement besoin de 4 cm de glace.

En accord avec le développement de l’activité traiteur chez les Artisans Poissonniers, équipez-vous en plus d’une vitrine traiteur-plat cuisiné incorporé à votre étal, avec vitre relevable droite ou bombée sur vérins.

“ Évitez la brumisation. Avec de l’eau douce sur les poissons, vous devrez détruire votre marchandise à la fin de la journée.

Selon vos envies la vitrine réfrigérée peut être statique ou ventile, avec ou sans réserve, fixe ou mobile. De même pour le banc d’écailler, le présentoir à crustacés ou à huîtres.

Pour une gamme complète, équipez-vous d’un plan de travail-découpe, d’un bac à plonge, d’un dosseret, d’un vide-déchets, de clayettes, d’une table mobile sur roulettes, etc.

Bénéficiez d’une offre complète : les Ateliers Parize équipent eux-mêmes les structures réfrigérées.

ATELIERS PARIZE CONCEPT'INOX

Z.A. Les Houssais
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Tél : 02 40 32 60 37
Fax : 02 40 65 58 41

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